Une recette hyper cocooning pour finir l'hiver à la française avec Papa !
Ingrédients
- 160 g raviolis épinards ou fromage
- 1 pot sauce boeuf bourguignon
- 200 g pousse d'épinards
- 50 g carottes
- 1 poivron vert
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre
La préparation
- Faire cuire les raviolis le temps indiqué sur le paquet.
- Couper les carottes en rondelles.
- Couper les poivrons en julienne.
- Faire revenir sur un filet d'huile d'olive, les légumes avec les pousses d'épinards.
- Rajouter les raviolis et la sauce Boeuf Bourguignon.
- Soupoudrez d'un peu de poivre et c'est prêt à déguster !
Le must have pour une recette réussie
Sauce Bourguignonne
Dans cette sauce très réconfortante, un goût à tomber par terre et des ingrédients sans chichi. Papa a mijoté une sauce Bourguignonne comme « Chez Mamie ». C’est LA sauce à sortir du placard pour donner du goût à vos pâtes!
Bocaux de 180gr.