Une recette digne d'un chef étoilé spécialement concocté par Papa pour la Saint-Valentin ! Mais à la maison et en SEULEMENT 20 minutes!
Ingrédients
- 300 g penne
- 1 échalote
- 150 champignons de paris
- 1 Papa Sauce Champignons truffes d'été
- 1 truffe fraîche râpée sur le dessus (optionnel)
- 1 paquet parmesan AOP saupoudré sur le dessus
La préparation
- Faites bouillir les pennes le temps indiqué sur le paquet.
- Coupez les échalotes en petits dés et les faites les revenir avec de l'huile d'olive.
- Coupez les champignons en lamelle et faites les revenir avec l'échalote.
- Faites revenir le tout avec 1 pot de Champignons truffes d'été.
- Servez le tout et rapez du parmesan et de la truffe fraiche sur le dessus.
Le must have pour une recette réussie
Champignons & Truffes d'été
Préparez-vous à une expérience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette là, c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crème de la crème. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goûtus et gourmands, un léger mascarpone crémeux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe préméditée entre amis ou une occasion à l’arrache pas du tout prévue, c’est LA sauce à dégainer pour mettre tout le monde d’accord.