Papa vous réchauffe votre hiver et vous tease le printemps avec cette recette muy caliente !
Ingrédients
- 160 g Rigatonni
- 1 poivron vert et jaune
- 120 g tomates
- 1 courgette
- 80 g olives noires
- 3 c.a.soupe huile d'olive
- 3 brins thym
- 1 Papa Sauce Thon Harissa
La préparation
- Faites bouillir les rigatonnis en parallèle de la préparation des légumes dans de l'eau salée le temps imparti sur le paquet.
- Videz et coupez les poivrons vert et un jaune.
- Coupez les tomates en quarts.
- Coupez les courgettes en rondelles.
- Faites revenir tous vos légumes et y ajouter la Thon Harissa.
- Servir avec des olives !
Le must have pour une recette réussie
Thon Harissa
Dans cette recette authentique, Papa déclare sa flamme à la cuisine méditerranéenne. Une sauce bien relevée pour les « Pasta lovers » en quête de goût ! C’est LA sauce à dégainer pour pimenter vos dîners.