Ingrédients
- 160 g Linguine frâiches
- 1 Papa Sauce Cèpes Parmesan
- 120 g Boudin blanc
- 30 g Pistache
- 2 c.à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c.à café de sel fin
- 1 pincée de poivre
- Quelques branches persil frais
La préparation
- Coupez le boudin blanc en rondelles assez épaisses. Faites revenir dans de l'huile pendant 15 minutes environ. Retournez et couvrez à mi-cuisson.
- Dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux la sauce Cèpes parmesan pendant quelques minutes. Réservez.
- Dans une grande casserole, faites bouillir 1,5 L d'eau salée. Rajoutez les linguine et mélangez. Cuire selon les indications du sachet.
- Une fois les pâtes al dente, égouttez, mélangez délicatement avec la sauce et rajoutez les tranches de boudin blanc ainsi que les pistaches en morceaux. Servez avec le persil frais.
- Bon appétit !
Le must have pour une recette réussie
Cèpes Parmesan AOP
Dans cette recette authentique, Papa met à l’honneur le plus noble des champignons -la cèpes-. Accompagnée de l’authenticité et de l’onctuosité du Parmigiano Reggiano AOP. Une sauce gourmet et parfaite pour vos soirées sous la couette ou vos diners fancy !
Bocaux de 180gr.