Ingrédients
- 160 g Mafaldine
- 1 pot Papa Tomates Balsamique
- 80 g Pancetta
- 1 grappe Tomates Cerises
- 1 Mozarella di Buffala
- 1 c. à café sel
- 1 pincée poivre
- 3 feuilles basilic séché
La préparation
- Faites chauffer la Papa Tomate Balsamiques pendant quelques minnutes.
- Dans une poêle à part, faite revenir les tomates cerises pendant quelques minutes à feu vif dans de l'huile d'olive.
- Faites bouillir 1,5L d'eau salée dans une grande casserole. Faites cuire les pâtes selon les indications du sachet.
- Mélangez les pâtes avec la sauce et les tomates et rajoutez 3 feuilles de basilic seché.
Le must have pour une recette réussie
Tomates & Balsamique
Fêrus de bonne bouffe, on a décidé de revisiter ce grand classique à notre manière. Pour ça, on est parti sur des ingrédients sains et traçables avec zéro chichi garanti : de savoureuses tomates, du balsamique pour le pep’s et du thym pour couronner le tout.
Ça donne une sauce qui bastonne bien en bouche avec un vrai goût de tomate.