Ingrédients
- 160 g Pâtes Tortellini frais
- 1 papa sauce Sauces Cèpes Parmesan AOP
- 20 g de beurre
- 120 g champignons
- 1 gousse d'ail épluchée
- 30 g pignons de pin
- 2 c.a café sel fin
- 1 pincée de poivre
La préparation
- Emincer l'ail, découper les champignons en morceaux grossiers. Faire revenir le beurre dans une poele pendant quelques instant. Y rajouter les champignons et faire revenir pendant 10-15 minutes en fonction de la cuisson désirée. Rajouter l'ail et les pignons de pin et faire revenir encore 1 min.
- Pendant ce temps, faire chauffer à feu doux la papa sauce Cèpes Parmesan pendant quelques minutes. Réservez.
- Dans une grande casserole, faire bouillir 1,5 L d'eau salée. Rajouter les tortellini et mélanger. Cuire selon les indications du sachet.
- Une fois les pâtes al dente, égoutter, mélanger délicatement avec la sauce et le mélange de champignons. Servir avec le thym séché.
- Bon appétit !
Le must have pour une recette réussie
Cèpes Parmesan AOP
Dans cette recette authentique, Papa met à l’honneur le plus noble des champignons -la cèpes-. Accompagnée de l’authenticité et de l’onctuosité du Parmigiano Reggiano AOP. Une sauce gourmet et parfaite pour vos soirées sous la couette ou vos diners fancy !
Bocaux de 180gr.