Préparez le dos de cabillaud : faites revenir à la poêle à feu vif l'huile.Saler légèrement le cabillaud sur un côté et le faire revenir 2 minutes. Retournez et continuer jusqu'à complète cuisson ou mi-cuisson en fonction de votre préférence. Poivrez.
Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la sauce Champignons truffe avec le radis épluché et coupé en rondelles fines.
Dans une grande casserole, faire bouillir 1,5 L d'eau salée. Faire cuire les gnocchi selon les indications du sachet pendant quelques minutes seulement. Les faire revenir par la suite 5 minutes à la poêle à feu vif.
Mélanger délicatement la sauce aux gnocchis, servir avec le cabillaud, du parmesan râpé et une tranche de citron
Préparez-vous à une expérience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette là, c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crème de la crème. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goûtus et gourmands, un léger mascarpone crémeux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe préméditée entre amis ou une occasion à l’arrache pas du tout prévue, c’est LA sauce à dégainer pour mettre tout le monde d’accord.