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Laissez-vous tenter par cette brouillade d'aubergines. Avec ces notes de goût fumé, elle saura se distinguer des autres plats du quotidien !

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 40ml de lait
  • 200g d'aubergines
  • 1 Papa Sauce Aubergines Epices fumées
  • 500g de pommes de terre
  • 3 c.a.s d'huile d'olive
  • 1/2 oignon
  • sel, poivre
  • persil frais
Type de plat Facile
Portions 2
Temps total 30 minutes

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La préparation 

  • Préparez les ingrédients : coupez les pommes de terre en petits cubes de 1 cm, émincez l'oignon et coupez l'aubergine en cubes.
  • Battez les œufs avec le lait dans un bol.
  • Faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 2-3 minutes sur feu moyen.
  • Ajoutez les pommes de terre, 2 c.a.s d'huile d'olive, du sel et du poivre, puis mélangez.
  • Couvrez, puis laissez cuire 15 minutes sur feu moyen / doux en remuant régulièrement. Réservez-les sur une assiette.
  • Dans la même poêle, faites revenir les aubergines 5 minutes sur feu moyen dans un filet d'huile d'olive, puis décalez-les sur le côté de la poêle.
  • Ajoutez les œufs, puis laissez-les cuire 5 minutes sur feu moyen, tout en les remuant pour les brouiller.
  • Ajoutez la sauce puis mélangez le tout ensemble.
  • Décalez la brouillade sur le côté de la poêle, puis ajoutez les pommes de terre. Laissez chauffer 2 minutes sur feu doux.
  • Ajoutez du persil ciselé au moment de servir et bon appétit !

Le must have pour une recette réussie

Aubergine & Paprika fumé

Dans cette recette inédite au goût fumé, Papa a concocté une sauce affirmée et intense. Véritable explosion de saveurs, elle va réveiller les papilles de afficionados en quête d’authenticité et de réconfort.
Bocaux de 180gr.