Pour un dîner entre amis ou un repas en amoureux, cette recette d'orecchiette saura pimenter votre soirée et mettra tout le monde d'accord !
Ingrédients
200gpâtes orecchiette
1Papa Sauce Thon Harissa
1poivron rouge
200gtomates cerises mix
Quelques feuilles de basilic
Type de plat Facile
Portions 2
Temps total 20 minutesmin
Imprimer
La préparation
Coupez le poivron rouge en dés. Faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Rajoutez les tomates cerises et faites revenir pendant 10 minutes.
En parallèle, faites cuire les orecchiette dans une grande casserole d'eau salée et selon les indications du paquet.
Rajoutez la sauce Thon Harissa dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes.
Egouttez les pâtes et rajoutez-les 1 minutes dans la poêle.
Servez avec des feuilles de basilic et du parmesan.
Dans cette recette authentique, Papa déclare sa flamme à la cuisine méditerranéenne. Une sauce bien relevée pour les « Pasta lovers » en quête de goût ! C’est LA sauce à dégainer pour pimenter vos dîners.