Go Back
Pour un dîner entre amis ou un repas en amoureux, cette recette d'orecchiette saura pimenter votre soirée et mettra tout le monde d'accord !

Ingrédients

  • 200g pâtes orecchiette
  • 1 Papa Sauce Thon Harissa
  • 1 poivron rouge
  • 200g tomates cerises mix
  • Quelques feuilles de basilic
Type de plat Facile
Portions 2
Temps total 20 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Coupez le poivron rouge en dés. Faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Rajoutez les tomates cerises et faites revenir pendant 10 minutes.
  • En parallèle, faites cuire les orecchiette dans une grande casserole d'eau salée et selon les indications du paquet.
  • Rajoutez la sauce Thon Harissa dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes.
  • Egouttez les pâtes et rajoutez-les 1 minutes dans la poêle.
  • Servez avec des feuilles de basilic et du parmesan.

Le must have pour une recette réussie

Thon Harissa

Dans cette recette authentique, Papa déclare sa flamme à la cuisine méditerranéenne. Une sauce bien relevée pour les « Pasta lovers » en quête de goût ! C’est LA sauce à dégainer pour pimenter vos dîners.