Go Back
Pour un repas facile à cuisiner mais plein de goût, ces penne sont parfaites pour régaler toute la famille !

Ingrédients

  • 200g de pâtes crues
  • 200g de poivrons
  • 1/2 oignon
  • 1 c.a.s d'huile d'olive
  • 1 Papa Sauce Poivrons Chèvre
  • 40g de chèvre frais
  • Origan ou basilic frais
Type de plat Facile
Portions 2
Temps total 15 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d'eau bouillante et salée.
  • Pendant ce temps, émincez l'oignon et coupez le poivron en lamelles.
  • Faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile d'olive chaude pendant 2-3 minutes sur feu moyen.
  • Ajoutez les lamelles de poivron, mélangez, puis laissez cuire 5 minutes sur feu moyen-doux.
  • Egouttez les pâtes, puis versez-les dans la poêle. Mélangez.
  • Ajoutez la Papa Sauce Poivrons Chèvre, puis mélangez. Laissez mijoter 2 minutes sur feu doux.
  • Emiettez du chèvre frais et ajoutez de l'origan ou basilic frais au moment de servir.

Le must have pour une recette réussie

Poivrons & Chèvre

A découvrir « avé l’assent du Sssud » ! Dans cette recette gorgée de soleil, que des ingrédients purs et 0% fada : un poivron qui a vraiment le goût de poivron, du chèvre « bieng fondang » et du piment d’Espelette pour un twist délicieusement inattendu. Faites sauter le couvercle de votre bocal, préparez vos papilles et entourez-vous d’amis qui vont s’écrier « Papapaaaa » en goûtant cette petite pépite !