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Voici un généreux plat de pâtes qui mettra tout le monde d'accord. Cette recette de tagliatelles aux champignons sauvages et à la burrata réconfortera tous vos convives avec ses douces saveurs d'automne.

Ingrédients

  • 1 Papa Sauce de Champignons & Truffes d'été
  • 300 g de burrata
  • 350 g de champignons sauvages (girolles, trompettes-de-la-mort, bolets…)
  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • 20 g de beurre
  • 1 petit verre de vin blanc sec
  • 1 cube de bouillon volaille
  • 3 brins de thym
  • 1 c. à café de flocons de piment
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • Sel et poivre
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 15 minutes

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La préparation 

  • Commencez cette recette de tagliatelles aux champignons et à la burrata en frottant les pieds et les chapeaux des champignons délicatement. Si besoin, rincez-les à l’eau claire et séchez-les.
  • Poêlez les champignons à feu vif dans le beurre avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le thym, du sel et les flocons de piment. Laissez cuire en remuant régulièrement pendant 8 min. Versez le vin blanc et laissez-le s’évaporer pendant 3 min.
  • Faites bouillir une grande casserole d’eau avec le bouillon cube. Plongez-y les tagliatelles pendant 2 à 3 min.
  • Égouttez les pâtes en gardant 1 petite louche d’eau de cuisson et mettez-les dans un plat. Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et la louche d’eau de cuisson. Salez, poivrez et mélangez bien. Ajoutez 1 bocal de Papa Sauce Champignons & Truffe, par-dessus les champignons et la burrata coupée en 4 morceaux et dégustez aussitôt.

Le must have pour une recette réussie

Champignons & Truffes d'été

Préparez-vous à une expérience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette là, c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crème de la crème. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goûtus et gourmands, un léger mascarpone crémeux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe préméditée entre amis ou une occasion à l’arrache pas du tout prévue, c’est LA sauce à dégainer pour mettre tout le monde d’accord.