Une recette de pizza à la crème de truffe, champignons et mortadelle ! Très facile à réaliser, cette pizza est raffinée et originale. A vos tabliers !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 6 champignons de Paris
- 1 boule de burrata
- 5 tranches de mortadelle
- 1 pot de Papa Sauce Champignons & Truffes d'été
- huile d'olive
La préparation
- Préchauffez votre four à 180°c.
- Sur votre pâte à pizza, étalez la Papa Sauce Champignons et Truffes d’été. Mettez la pizza au four pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la pâte ait une légère coloration.
- Pendant ce temps, faites-revenir les champignons préalablement émincés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Retirez la pizza du four puis rajoutez encore une cuillère à soupe de sauce à la truffe, préalablement chauffée pour éviter de refroidir la pizza.
- Ajoutez les champignons émincés, les tranches de mortadelles et la buratta au centre. Bonne dégustation !
Le must have pour une recette réussie
Champignons & Truffes d'été
Préparez-vous à une expérience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette là, c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crème de la crème. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goûtus et gourmands, un léger mascarpone crémeux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe préméditée entre amis ou une occasion à l’arrache pas du tout prévue, c’est LA sauce à dégainer pour mettre tout le monde d’accord.