Une recette de pizza à la crème de truffe, champignons et mortadelle ! Très facile à réaliser, cette pizza est raffinée et originale. A vos tabliers !
Ingrédients
1pâte à pizza
6champignons de Paris
1boule de burrata
5tranches de mortadelle
1pot de Papa Sauce Champignons & Truffes d'été
huile d'olive
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 20 minutesmin
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La préparation
Préchauffez votre four à 180°c.
Sur votre pâte à pizza, étalez la Papa Sauce Champignons et Truffes d’été. Mettez la pizza au four pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la pâte ait une légère coloration.
Pendant ce temps, faites-revenir les champignons préalablement émincés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Retirez la pizza du four puis rajoutez encore une cuillère à soupe de sauce à la truffe, préalablement chauffée pour éviter de refroidir la pizza.
Ajoutez les champignons émincés, les tranches de mortadelles et la buratta au centre. Bonne dégustation !
Préparez-vous à une expérience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette là, c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crème de la crème. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goûtus et gourmands, un léger mascarpone crémeux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe préméditée entre amis ou une occasion à l’arrache pas du tout prévue, c’est LA sauce à dégainer pour mettre tout le monde d’accord.