Ingrédients
- 1 Papa Sauce Aubergine Paprika Fumé
- 160 g pâtes torsades
- 1 petite aubergine
- 1 gousse d'ail
- 3 c.a.s d'huile d'olive
- quelques feuilles Basilic frais
- 50 g Ricotta pâte dure
- 1 c. à café sel
La préparation
- Couper l'aubergine en fines lanières et éplucher la gousse d'ail.
- Dans une poêle, faire revenir les lanières d'aubergines dans l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes en fonction de leur épaisseur.
- Ajouter l'ail écrasé et mélanger pendant encore 1minute. Réserver.
- Dans une grande casserole, faire bouillir 1,5 L d'eau salée. Rajouter les pâtes et mélanger. Faire cuire le temps indiqué
- Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la sauce Aubergines paprika fumée pendant quelques minutes.
- Une fois les pâtes al dente, égoutter, mélanger avec la sauce et rajouter les aubergines, ainsi que le fromage râpé.
Le must have pour une recette réussie
Aubergine & Paprika fumé
Dans cette recette inédite au goût fumé, Papa a concocté une sauce affirmée et intense. Véritable explosion de saveurs, elle va réveiller les papilles de afficionados en quête d’authenticité et de réconfort.
Bocaux de 180gr.