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Ingrédients

  • 1 Papa Sauce Aubergine Paprika Fumé
  • 160 g pâtes torsades
  • 1 petite aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c.a.s d'huile d'olive
  • quelques feuilles Basilic frais
  • 50 g Ricotta pâte dure
  • 1 c. à café sel
Type de plat Facile
Portions 2
Temps de préparation 15 minutes

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La préparation 

  • Couper l'aubergine en fines lanières et éplucher la gousse d'ail.
  • Dans une poêle, faire revenir les lanières d'aubergines dans l'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes en fonction de leur épaisseur.
  • Ajouter l'ail écrasé et mélanger pendant encore 1minute. Réserver.
  •  Dans une grande casserole, faire bouillir 1,5 L d'eau salée. Rajouter les pâtes et mélanger. Faire cuire le temps indiqué
  •  Dans une petite casserole, faire chauffer à feu doux la sauce Aubergines paprika fumée pendant quelques minutes.
  • Une fois les pâtes al dente, égoutter, mélanger avec la sauce et rajouter les aubergines, ainsi que le fromage râpé.

Le must have pour une recette réussie

Aubergine & Paprika fumé

Dans cette recette inédite au goût fumé, Papa a concocté une sauce affirmée et intense. Véritable explosion de saveurs, elle va réveiller les papilles de afficionados en quête d’authenticité et de réconfort.
Bocaux de 180gr.