De l'aubergine fondante, des épices fumées, des pâtes et de la ricotta, tout est réuni pour passer une belle soirée ! Plus besoin d'aller au restaurant quand on a tout ce qu'il faut à la maison.
![](https://www.papa-sauce.fr/wp-content/uploads/2022/02/©TheTravelBuds__InstagraPapaSauce49-min.png)
Ingrédients
- 200g de fusilli
- 1 Papa Sauce Aubergines Epices fumées
- 100g de ricotta fraîche
- Basilic
- Huile d'olive
La préparation
- Faites cuire les fusilli dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.
- Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mettez-les dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez la Papa Sauce Aubergines Epices fumées, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
- Enfin ajoutez la ricotta et mélangez. Parsemez de basilic et bon appétit !
![](https://www.papa-sauce.fr/wp-content/uploads/2021/11/image00005.jpeg)
Le must have pour une recette réussie
Aubergine & Paprika fumé
Dans cette recette inédite au goût fumé, Papa a concocté une sauce affirmée et intense. Véritable explosion de saveurs, elle va réveiller les papilles de afficionados en quête d’authenticité et de réconfort.
Bocaux de 180gr.
![](https://www.papa-sauce.fr/wp-content/uploads/2021/11/icone-sans-conservateur.png)
![](https://www.papa-sauce.fr/wp-content/uploads/2021/11/icone-sans-additif.png)
![](https://www.papa-sauce.fr/wp-content/uploads/2021/11/icone-perche.png)
![](https://www.papa-sauce.fr/wp-content/uploads/2021/11/icone-sans-conservateur-150x150.png)
![](https://www.papa-sauce.fr/wp-content/uploads/2021/11/icone-sans-additif-150x150.png)
![](https://www.papa-sauce.fr/wp-content/uploads/2021/11/icone-perche-150x150.png)