De l'aubergine fondante, des épices fumées, des pâtes et de la ricotta, tout est réuni pour passer une belle soirée ! Plus besoin d'aller au restaurant quand on a tout ce qu'il faut à la maison.
Ingrédients
200gde fusilli
1Papa Sauce Aubergines Epices fumées
100gde ricotta fraîche
Basilic
Huile d'olive
Type de plat Facile
Portions 2
Temps total 10 minutesmin
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La préparation
Faites cuire les fusilli dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mettez-les dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajoutez la Papa Sauce Aubergines Epices fumées, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
Enfin ajoutez la ricotta et mélangez. Parsemez de basilic et bon appétit !
Dans cette recette inédite au goût fumé, Papa a concocté une sauce affirmée et intense. Véritable explosion de saveurs, elle va réveiller les papilles de afficionados en quête d’authenticité et de réconfort. Bocaux de 180gr.