Go Back
De l'aubergine fondante, des épices fumées, des pâtes et de la ricotta, tout est réuni pour passer une belle soirée ! Plus besoin d'aller au restaurant quand on a tout ce qu'il faut à la maison.

Ingrédients

  • 200g de fusilli
  • 1 Papa Sauce Aubergines Epices fumées
  • 100g de ricotta fraîche
  • Basilic
  • Huile d'olive
Type de plat Facile
Portions 2
Temps total 10 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Faites cuire les fusilli dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.
  • Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et mettez-les dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Ajoutez la Papa Sauce Aubergines Epices fumées, mélangez et laissez cuire 5 minutes.
  • Enfin ajoutez la ricotta et mélangez. Parsemez de basilic et bon appétit !

Le must have pour une recette réussie

Aubergine & Paprika fumé

Dans cette recette inédite au goût fumé, Papa a concocté une sauce affirmée et intense. Véritable explosion de saveurs, elle va réveiller les papilles de afficionados en quête d’authenticité et de réconfort.
Bocaux de 180gr.