Porter Ă Ă©bullition une casserole dâeau et y plonger les gnocchis. Les Ă©goutter une fois cuits (lorsquâils remontent Ă la surface). RĂ©server dans un plat et arroser (lĂ©gĂšrement) dâhuile dâolive pour Ă©viter quâils ne collent.
Laver les lĂ©gumes (courgette et poivron) et coupez-les en fines lamelles. Les faire revenir avec un peu dâhuile dâolive et une cuillĂšre Ă soupe de vinaigre balsamique jusquâĂ ce quâils soient tendres.
Une fois cuits, les mélanger aux gnocchis, saler, poivrer et laisser refroidir.
Ajouter les tomates cerises Ă la salade une fois quâelle est froide, ainsi que le basilic frais, olives et les 3 cuillĂšres Ă soupe de Papa Sauce.
Servir la salade dans les assiettes, et yajouter un peu de chĂšvre frais par-dessus (ne pas mĂ©langer ce serait dommage). C'est fini, il n'y a plus qu'Ă se rĂ©galer đ
đ
đ