Go Back
Si vous cherchez un plat tendance à faire en quelques minutes chez soi, c'est par ici que ça se passe !
La Shashuka, c'est LE plat tendance servi dans tous les restos branchouilles. C'est un plat simple à réaliser qui vous demandera peu d'effort avec des ingrédients hyper simples que vous avez certainement déjà chez vous !

Ingrédients

  • 1 gros poivron rouge coupé en dés
  • 1 Papa Sauce Tomates Balsamique
  • 600 g de chair de tomates en conserve
  • 1 c. à café de harissa
  • 4 gousses d'ail émincées finement
  • 6 oeufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de persil plat et de coriandre
Type de plat Facile
Portions 3 personnes
Temps total 20 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Dans votre poêle, ajoutez la chair de tomates, la Papa Sauce, les dés de poivrons, la harissa, l'ail et du sel.
  • Remuez pendant une dizaine de minutes pour que votre poivron puisse devenir mou.
  • Cassez vos œufs dans la poêle et attendez que vos œufs soient encore légèrement baveux.
  • Retirez du feu, poivrez et disposez quelques feuilles de persil plat et de coriandre et c'est fini, il n'y a plus qu'à se régaler 👅👅👅

Le must have pour une recette réussie

Tomates & Balsamique

Fêrus de bonne bouffe, on a décidé de revisiter ce grand classique à notre manière. Pour ça, on est parti sur des ingrédients sains et traçables avec zéro chichi garanti : de savoureuses tomates, du balsamique pour le pep’s et du thym pour couronner le tout.
Ça donne une sauce qui bastonne bien en bouche avec un vrai goût de tomate.