Si vous cherchez un plat tendance à faire en quelques minutes chez soi, c'est par ici que ça se passe !La Shashuka, c'est LE plat tendance servi dans tous les restos branchouilles. C'est un plat simple à réaliser qui vous demandera peu d'effort avec des ingrédients hyper simples que vous avez certainement déjà chez vous !
Ingrédients
1grospoivron rouge coupé en dés
1Papa Sauce Tomates Balsamique
600 gde chair de tomates en conserve
1c. à caféde harissa
4goussesd'ail émincées finement
6oeufs
2c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Quelques feuilles de persil plat et de coriandre
Type de plat Facile
Portions 3personnes
Temps total 20 minutesmin
Imprimer
La préparation
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Dans votre poêle, ajoutez la chair de tomates, la Papa Sauce, les dés de poivrons, la harissa, l'ail et du sel.
Remuez pendant une dizaine de minutes pour que votre poivron puisse devenir mou.
Cassez vos œufs dans la poêle et attendez que vos œufs soient encore légèrement baveux.
Retirez du feu, poivrez et disposez quelques feuilles de persil plat et de coriandre et c'est fini, il n'y a plus qu'à se régaler 👅👅👅
Fêrus de bonne bouffe, on a décidé de revisiter ce grand classique à notre manière. Pour ça, on est parti sur des ingrédients sains et traçables avec zéro chichi garanti : de savoureuses tomates, du balsamique pour le pep’s et du thym pour couronner le tout. Ça donne une sauce qui bastonne bien en bouche avec un vrai goût de tomate.