Les arancini à l'aubergine sont surprenants en entrée ou pour grignoter : ces boulettes de riz frites cachent un cœur épicé d'aubergines et de mozzarella ! Un régal pour les papilles.
Ingrédients
2oeufs
50gde beurre
150gde parmesan
2Papa Sauce Aubergine & Epices fumées
Quelques cubes d’aubergines et des cubes de mozzarella pour la gourmandise
sel & poivre
Type de plat Facile
Portions 2
Temps total 30 minutesmin
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La préparation
Apres avoir cuit le riz, ajouter 2 oeufs, 50g de beurre, 150g de parmesan, mélangez bien et laissez refroidir.
Pour la formation des boulettes, humidifiez vos mains, prenez le riz dans le creux de la main et creusez un trou, ajouter la Papa Sauce Aubergines & Epices fumées, des cubes d’aubergines et des cubes de mozzarella (quantité à votre convenance et selon votre gourmandise).
Pour fermez le cone, reprenez un peu de riz dans le creux de la main. Pour les pans, recouvrez-les de farine puis de jaune d'oeuf et de chapelure.
Faites frire dans de l’huile végétale pour obtenir une belle coloration et bon appétit !
Dans cette recette inédite au goût fumé, Papa a concocté une sauce affirmée et intense. Véritable explosion de saveurs, elle va réveiller les papilles de afficionados en quête d’authenticité et de réconfort. Bocaux de 180gr.