Pour les soirées de flemme, les raviolis Poivrons Chèvre sont un régal pour les yeux et pour les papilles ! Mijotez-vous un plat bien gourmand et prêt en quelques minutes.
Ingrédients
800gde ravioli
1Papa Sauce Poivrons Chèvre
60gde parmesan râpé
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 15 minutesmin
Imprimer
La préparation
Dans une poêle, faites revenir les raviolis avec une cuillère à soupe de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides (environ 2-3 minutes).
Retirez du feu et mélangez dans la poêle les raviolis et la Papa Sauce Poivrons Chèvre.
Pour les tuiles de parmesan : dans une poêle très chaude, parsemez le parmesan râpé afin de former des cercles (vous pouvez utiliser un emporte-pièce pour vous aider). Le parmesan va fondre et se coller.
Avec l’aide d’une spatule, rassemblez la masse et faites cuire de l’autre côté 30 secondes. Laissez durcir 1 minute pour le croquant.
Déposez les tuiles sur les raviolis ainsi que quelques feuilles de basilic et bon appétit !
A découvrir « avé l’assent du Sssud » ! Dans cette recette gorgée de soleil, que des ingrédients purs et 0% fada : un poivron qui a vraiment le goût de poivron, du chèvre « bieng fondang » et du piment d’Espelette pour un twist délicieusement inattendu. Faites sauter le couvercle de votre bocal, préparez vos papilles et entourez-vous d’amis qui vont s’écrier « Papapaaaa » en goûtant cette petite pépite !