Go Back
Pour les soirées de flemme, les raviolis Poivrons Chèvre sont un régal pour les yeux et pour les papilles ! Mijotez-vous un plat bien gourmand et prêt en quelques minutes.

Ingrédients

  • 800g de ravioli
  • 1 Papa Sauce Poivrons Chèvre
  • 60g de parmesan râpé
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d'olive
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 15 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Dans une poêle, faites revenir les raviolis avec une cuillère à soupe de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient translucides (environ 2-3 minutes).
  • Retirez du feu et mélangez dans la poêle les raviolis et la Papa Sauce Poivrons Chèvre.
  • Pour les tuiles de parmesan : dans une poêle très chaude, parsemez le parmesan râpé afin de former des cercles (vous pouvez utiliser un emporte-pièce pour vous aider). Le parmesan va fondre et se coller.
  • Avec l’aide d’une spatule, rassemblez la masse et faites cuire de l’autre côté 30 secondes. Laissez durcir 1 minute pour le croquant.
  • Déposez les tuiles sur les raviolis ainsi que quelques feuilles de basilic et bon appétit !

Le must have pour une recette réussie

Poivrons & Chèvre

A découvrir « avé l’assent du Sssud » ! Dans cette recette gorgée de soleil, que des ingrédients purs et 0% fada : un poivron qui a vraiment le goût de poivron, du chèvre « bieng fondang » et du piment d’Espelette pour un twist délicieusement inattendu. Faites sauter le couvercle de votre bocal, préparez vos papilles et entourez-vous d’amis qui vont s’écrier « Papapaaaa » en goûtant cette petite pépite !