Papa vous emmène dans le sud de la France avec cette recette méditerranéenne. Très rapide à faire, elle apportera la petite touche d'originalité à vos plats du quotidien !
Ingrédients
500gde spaghettis
2 boîtes de sardines à l'huile
1Papa Sauce Tomates Balsamique
20gde pignon de pin
Quelques olives dénoyautées
Brins de persil
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 15 minutesmin
Imprimer
La préparation
Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau salée. Plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez les sardines émiettées grossièrement et mélangez.
Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la Papa Sauce Tomates Balsamique dans la même casserole.
Servez les pâtes dans une assiette et ajoutez les pignons de pin, les sardines et les olives. Parsemez de quelques brins de persil selon votre goût et bon appétit !
Fêrus de bonne bouffe, on a décidé de revisiter ce grand classique à notre manière. Pour ça, on est parti sur des ingrédients sains et traçables avec zéro chichi garanti : de savoureuses tomates, du balsamique pour le pep’s et du thym pour couronner le tout. Ça donne une sauce qui bastonne bien en bouche avec un vrai goût de tomate.