Go Back
Papa vous emmène dans le sud de la France avec cette recette méditerranéenne. Très rapide à faire, elle apportera la petite touche d'originalité à vos plats du quotidien ! 

Ingrédients

  • 500 g de spaghettis
  • 2 boîtes de sardines à l'huile
  • 1 Papa Sauce Tomates Balsamique
  • 20 g de pignon de pin
  • Quelques olives dénoyautées
  • Brins de persil
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 15 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau salée. Plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive les pignons de pin jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez les sardines émiettées grossièrement et mélangez.
  • Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la Papa Sauce Tomates Balsamique dans la même casserole.
  • Servez les pâtes dans une assiette et ajoutez les pignons de pin, les sardines et les olives. Parsemez de quelques brins de persil selon votre goût et bon appétit !

Le must have pour une recette réussie

Tomates & Balsamique

Fêrus de bonne bouffe, on a décidé de revisiter ce grand classique à notre manière. Pour ça, on est parti sur des ingrédients sains et traçables avec zéro chichi garanti : de savoureuses tomates, du balsamique pour le pep’s et du thym pour couronner le tout.
Ça donne une sauce qui bastonne bien en bouche avec un vrai goût de tomate.