Le boeuf bourguignon… Cette recette bien de chez nous peut être réalisée de bien des façons. Chaque famille, chaque grand-mère a son petit truc pour le rendre unique. Papa vous propose le sien avec cette recette simple à préparer.
Ingrédients
500gde coquillettes
1Papa Sauce Boeuf Bourguignon
100gde pickles d'oignons rouges
1carotte
Persil
Huile d'olive
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 15 minutesmin
Imprimer
La préparation
Faites cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.
Pendant ce temps, coupez la carotte en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile à feu doux. Poivrez et salez.
Ajoutez ensuite la Papa Sauce Bœuf Bourguignon et laissez cuire 5 minutes.
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez le tout, parsemez de pickles d’oignon rouge et quelques brins de persil. Bon appétit !
Dans cette sauce très réconfortante, un goût à tomber par terre et des ingrédients sans chichi. Papa a mijoté une sauce Bourguignonne comme « Chez Mamie ». C’est LA sauce à sortir du placard pour donner du goût à vos pâtes! Bocaux de 180gr.