Go Back
Le boeuf bourguignon… Cette recette bien de chez nous peut être réalisée de bien des façons. Chaque famille, chaque grand-mère a son petit truc pour le rendre unique. Papa vous propose le sien avec cette recette simple à préparer.

Ingrédients

  • 500g de coquillettes
  • 1 Papa Sauce Boeuf Bourguignon
  • 100g de pickles d'oignons rouges
  • 1 carotte
  • Persil
  • Huile d'olive
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 15 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Faites cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué.
  • Pendant ce temps, coupez la carotte en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile à feu doux. Poivrez et salez.
  • Ajoutez ensuite la Papa Sauce Bœuf Bourguignon et laissez cuire 5 minutes.
  • Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez le tout, parsemez de pickles d’oignon rouge et quelques brins de persil. Bon appétit !

Le must have pour une recette réussie

Sauce Bourguignonne

Dans cette sauce très réconfortante, un goût à tomber par terre et des ingrédients sans chichi. Papa a mijoté une sauce Bourguignonne comme « Chez Mamie ». C’est LA sauce à sortir du placard pour donner du goût à vos pâtes!
Bocaux de 180gr.