Go Back
Pour faire aimer les légumes aux petits et aux grands, cette recette facile à préparer est la solution parfaite ! A vos casseroles pour ajouter de la couleur à vos plats !

Ingrédients

  • 500g de tagliatelles
  • 1 brocoli moyen
  • 1 Papa Sauce Poivrons Chèvre
  • 150g de chorizo
  • Sel
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 20 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Faites bouillir de l'eau légèrement salée. Pendant ce temps coupez le chorizo en tranches fines et le faire suer dans une poêle large sans ajouter de gras.
  • Lavez et coupez le brocoli en bouquets et les jeter dans l'eau bouillante avec les pâtes. Suivez les indications du temps de cuisson sur la confection et égouttez.
  • Pour finir, mettez les pâtes et les brocolis dans la poêle avec le chorizo et ajoutez la Papa Sauce Poivrons Chèvre. Mélangez délicatement à feu moyen pendant 2 minutes et bon appétit !

Le must have pour une recette réussie

Poivrons & Chèvre

A découvrir « avé l’assent du Sssud » ! Dans cette recette gorgée de soleil, que des ingrédients purs et 0% fada : un poivron qui a vraiment le goût de poivron, du chèvre « bieng fondang » et du piment d’Espelette pour un twist délicieusement inattendu. Faites sauter le couvercle de votre bocal, préparez vos papilles et entourez-vous d’amis qui vont s’écrier « Papapaaaa » en goûtant cette petite pépite !