Pour faire aimer les légumes aux petits et aux grands, cette recette facile à préparer est la solution parfaite ! A vos casseroles pour ajouter de la couleur à vos plats !
Ingrédients
500gde tagliatelles
1brocoli moyen
1Papa Sauce Poivrons Chèvre
150gde chorizo
Sel
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 20 minutesmin
Imprimer
La préparation
Faites bouillir de l'eau légèrement salée. Pendant ce temps coupez le chorizo en tranches fines et le faire suer dans une poêle large sans ajouter de gras.
Lavez et coupez le brocoli en bouquets et les jeter dans l'eau bouillante avec les pâtes. Suivez les indications du temps de cuisson sur la confection et égouttez.
Pour finir, mettez les pâtes et les brocolis dans la poêle avec le chorizo et ajoutez la Papa Sauce Poivrons Chèvre. Mélangez délicatement à feu moyen pendant 2 minutes et bon appétit !
A découvrir « avé l’assent du Sssud » ! Dans cette recette gorgée de soleil, que des ingrédients purs et 0% fada : un poivron qui a vraiment le goût de poivron, du chèvre « bieng fondang » et du piment d’Espelette pour un twist délicieusement inattendu. Faites sauter le couvercle de votre bocal, préparez vos papilles et entourez-vous d’amis qui vont s’écrier « Papapaaaa » en goûtant cette petite pépite !