Go Back
Avec ces rigatoni Champignons & Truffes d'été, vous êtes sûrs de faire des heureux ! Pour un repas entre potes ou en famille, c'est le repas parfait.

Ingrédients

  • 200g de rigatoni
  • 1 Papa Sauce Champignons & Truffes d'été
  • 150g de champignons
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive
Type de plat Facile
Portions 2
Temps total 15 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Faites cuire les rigatoni selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les champignons. Laissez cuire pendant 5 minutes.
  • Ajoutez la sauce Champignons & Truffes d'été dans la poêle, mélangez et laissez chauffer pendant quelques minutes.
  • Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-les dans la poêle.
  • Salez, poivrez et ajoutez le persil. Mélangez le tout et bon appétit !

Le must have pour une recette réussie

Champignons & Truffes d'été

Préparez-vous à une expérience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette là, c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crème de la crème. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goûtus et gourmands, un léger mascarpone crémeux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe préméditée entre amis ou une occasion à l’arrache pas du tout prévue, c’est LA sauce à dégainer pour mettre tout le monde d’accord.