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Ce soir c’est apéro pimenté et bien relevé ! De la sauce tomate, des pois chiches, des tomates cerises, notre nouveauté Thon Harissa et du pain pour saucer, easy non ?

Ingrédients

  • 300g de pois chiches égouttés
  • 1 Papa Sauce Thon Harissa
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 15 minutes

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La préparation 

  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'ail émincé pendant 2 minutes.
  • Ajoutez le cumin, le paprika et mélangez rapidement.
  • Coupez la carotte et le céleri en rondelles. Ajoutez-les au mélange et faites revenir pendant une dizaine de minutes.
  • Ajoutez les pois chiches égouttés, la Papa Sauce Thon Harissa, salez et poivrez.
  • Couvrez et laissez mijoter pendant encore 10 minutes.
  • Servez ce ragoût bien chaud avec du riz ou froid avec des morceaux de pain grillé. Bon appétit !

Le must have pour une recette réussie

Thon Harissa

Dans cette recette authentique, Papa déclare sa flamme à la cuisine méditerranéenne. Une sauce bien relevée pour les « Pasta lovers » en quête de goût ! C’est LA sauce à dégainer pour pimenter vos dîners.