Ce soir c’est apéro pimenté et bien relevé ! De la sauce tomate, des pois chiches, des tomates cerises, notre nouveauté Thon Harissa et du pain pour saucer, easy non ?
Ingrédients
300gde pois chiches égouttés
1Papa Sauce Thon Harissa
1carotte
1gousse d'ail
1branche de céleri
1/2cuillère à café de cumin
1cuillère à café de paprika
Sel, poivre
Huile d'olive
Type de plat Facile
Portions 4
Temps total 15 minutesmin
Imprimer
La préparation
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir l'ail émincé pendant 2 minutes.
Ajoutez le cumin, le paprika et mélangez rapidement.
Coupez la carotte et le céleri en rondelles. Ajoutez-les au mélange et faites revenir pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez les pois chiches égouttés, la Papa Sauce Thon Harissa, salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter pendant encore 10 minutes.
Servez ce ragoût bien chaud avec du riz ou froid avec des morceaux de pain grillé. Bon appétit !
Dans cette recette authentique, Papa déclare sa flamme à la cuisine méditerranéenne. Une sauce bien relevée pour les « Pasta lovers » en quête de goût ! C’est LA sauce à dégainer pour pimenter vos dîners.