Go Back
Une recette hyper cocooning pour finir l'hiver à la française avec Papa ! 

Ingrédients

  • 160 g raviolis épinards ou fromage
  • 1 pot sauce boeuf bourguignon
  • 200 g pousse d'épinards
  • 50 g carottes
  • 1 poivron vert
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
Portions 2 personnes
Temps de préparation 15 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Faire cuire les raviolis le temps indiqué sur le paquet.
  • Couper les carottes en rondelles.
  • Couper les poivrons en julienne.
  • Faire revenir sur un filet d'huile d'olive, les légumes avec les pousses d'épinards.
  • Rajouter les raviolis et la sauce Boeuf Bourguignon.
  • Soupoudrez d'un peu de poivre et c'est prêt à déguster !

Le must have pour une recette réussie

Sauce Bourguignonne

Dans cette sauce très réconfortante, un goût à tomber par terre et des ingrédients sans chichi. Papa a mijoté une sauce Bourguignonne comme « Chez Mamie ». C’est LA sauce à sortir du placard pour donner du goût à vos pâtes!
Bocaux de 180gr.