Go Back

Ingrédients

  • 160 g Mafaldine
  • 1 pot Papa Tomates Balsamique
  • 80 g Pancetta
  • 1 grappe Tomates Cerises
  • 1 Mozarella di Buffala
  • 1 c. à café sel
  • 1 pincée poivre
  • 3 feuilles basilic séché
Type de plat Facile
Temps de préparation 10 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Faites chauffer la Papa Tomate Balsamiques pendant quelques minnutes.
  • Dans une poêle à part, faite revenir les tomates cerises pendant quelques minutes à feu vif dans de l'huile d'olive.
  • Faites bouillir 1,5L d'eau salée dans une grande casserole. Faites cuire les pâtes selon les indications du sachet.
  • Mélangez les pâtes avec la sauce et les tomates et rajoutez 3 feuilles de basilic seché.

Le must have pour une recette réussie

Tomates & Balsamique

Fêrus de bonne bouffe, on a décidé de revisiter ce grand classique à notre manière. Pour ça, on est parti sur des ingrédients sains et traçables avec zéro chichi garanti : de savoureuses tomates, du balsamique pour le pep’s et du thym pour couronner le tout.
Ça donne une sauce qui bastonne bien en bouche avec un vrai goût de tomate.