Go Back
Une recette digne d'un chef étoilé spécialement concocté par Papa pour la Saint-Valentin ! Mais à la maison et en SEULEMENT 20 minutes! 

Ingrédients

  • 300 g penne
  • 1 échalote
  • 150 champignons de paris
  • 1 Papa Sauce Champignons truffes d'été
  • 1 truffe fraîche râpée sur le dessus (optionnel)
  • 1 paquet parmesan AOP saupoudré sur le dessus
Temps de préparation 20 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Faites bouillir les pennes le temps indiqué sur le paquet.
  • Coupez les échalotes en petits dés et les faites les revenir avec de l'huile d'olive.
  • Coupez les champignons en lamelle et faites les revenir avec l'échalote.
  • Faites revenir le tout avec 1 pot de Champignons truffes d'été.
  • Servez le tout et rapez du parmesan et de la truffe fraiche sur le dessus.

Le must have pour une recette réussie

Champignons & Truffes d'été

Préparez-vous à une expérience gustative plus plus coeur avec les doigts ! Cette recette là, c’est notre championne, notre chouchou, la rolls, la crème de la crème. Ne bavez pas sur votre clavier : des champignons goûtus et gourmands, un léger mascarpone crémeux et et et des brisures de truffe. Pour mettre les petits plats dans les grands et Kiffer avec un grand « K ». Pour une bonne bouffe préméditée entre amis ou une occasion à l’arrache pas du tout prévue, c’est LA sauce à dégainer pour mettre tout le monde d’accord.