Go Back
Papa vous réchauffe votre hiver et vous tease le printemps avec cette recette muy caliente ! 

Ingrédients

  • 160 g Rigatonni
  • 1 poivron vert et jaune
  • 120 g tomates
  • 1 courgette
  • 80 g olives noires
  • 3 c.a.soupe huile d'olive
  • 3 brins thym
  • 1 Papa Sauce Thon Harissa
Portions 2 personnes
Temps de préparation 20 minutes

Imprimer

La préparation 

  • Faites bouillir les rigatonnis en parallèle de la préparation des légumes dans de l'eau salée le temps imparti sur le paquet.
  • Videz et coupez les poivrons vert et un jaune.
  • Coupez les tomates en quarts.
  • Coupez les courgettes en rondelles.
  • Faites revenir tous vos légumes et y ajouter la Thon Harissa.
  • Servir avec des olives !

Le must have pour une recette réussie

Thon Harissa

Dans cette recette authentique, Papa déclare sa flamme à la cuisine méditerranéenne. Une sauce bien relevée pour les « Pasta lovers » en quête de goût ! C’est LA sauce à dégainer pour pimenter vos dîners.