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Ingrédients

  • 160 g Linguine frâiches
  • 1 Papa Sauce Cèpes Parmesan
  • 120 g Boudin blanc
  • 30 g Pistache
  • 2 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 c.à café de sel fin
  • 1 pincée de poivre
  • Quelques branches persil frais
Temps de préparation 20 minutes

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La préparation 

  • Coupez le boudin blanc en rondelles assez épaisses. Faites revenir dans de l'huile pendant 15 minutes environ. Retournez et couvrez à mi-cuisson.
  • Dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux la sauce Cèpes parmesan pendant quelques minutes. Réservez.
  • Dans une grande casserole, faites bouillir 1,5 L d'eau salée. Rajoutez les linguine et mélangez. Cuire selon les indications du sachet.
  • Une fois les pâtes al dente, égouttez, mélangez délicatement avec la sauce et rajoutez les tranches de boudin blanc ainsi que les pistaches en morceaux. Servez avec le persil frais.
  • Bon appétit !

Le must have pour une recette réussie

Cèpes Parmesan AOP

Dans cette recette authentique, Papa met à l’honneur le plus noble des champignons -la cèpes-. Accompagnée de l’authenticité et de l’onctuosité du Parmigiano Reggiano AOP. Une sauce gourmet et parfaite pour vos soirées sous la couette ou vos diners fancy !
Bocaux de 180gr.