Emincer l'ail, découper les champignons en morceaux grossiers. Faire revenir le beurre dans une poele pendant quelques instant. Y rajouter les champignons et faire revenir pendant 10-15 minutes en fonction de la cuisson désirée. Rajouter l'ail et les pignons de pin et faire revenir encore 1 min.
Pendant ce temps, faire chauffer à feu doux la papa sauce Cèpes Parmesan pendant quelques minutes. Réservez.
Dans une grande casserole, faire bouillir 1,5 L d'eau salée. Rajouter les tortellini et mélanger. Cuire selon les indications du sachet.
Une fois les pâtes al dente, égoutter, mélanger délicatement avec la sauce et le mélange de champignons. Servir avec le thym séché.
Dans cette recette authentique, Papa met à l’honneur le plus noble des champignons -la cèpes-. Accompagnée de l’authenticité et de l’onctuosité du Parmigiano Reggiano AOP. Une sauce gourmet et parfaite pour vos soirées sous la couette ou vos diners fancy ! Bocaux de 180gr.