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Ingrédients

  • 160 g Pâtes Tortellini frais
  • 1 papa sauce Sauces Cèpes Parmesan AOP
  • 20 g de beurre
  • 120 g champignons
  • 1 gousse d'ail épluchée
  • 30 g pignons de pin
  • 2 c.a café sel fin
  • 1 pincée de poivre
Type de plat Facile
Temps de préparation 15 days

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La préparation 

  • Emincer l'ail, découper les champignons en morceaux grossiers. Faire revenir le beurre dans une poele pendant quelques instant. Y rajouter les champignons et faire revenir pendant 10-15 minutes en fonction de la cuisson désirée. Rajouter l'ail et les pignons de pin et faire revenir encore 1 min.
  • Pendant ce temps, faire chauffer à feu doux la papa sauce Cèpes Parmesan pendant quelques minutes. Réservez.
  • Dans une grande casserole, faire bouillir 1,5 L d'eau salée. Rajouter les tortellini et mélanger. Cuire selon les indications du sachet.
  • Une fois les pâtes al dente, égoutter, mélanger délicatement avec la sauce et le mélange de champignons. Servir avec le thym séché.
  • Bon appétit !

Le must have pour une recette réussie

Cèpes Parmesan AOP

Dans cette recette authentique, Papa met à l’honneur le plus noble des champignons -la cèpes-. Accompagnée de l’authenticité et de l’onctuosité du Parmigiano Reggiano AOP. Une sauce gourmet et parfaite pour vos soirées sous la couette ou vos diners fancy !
Bocaux de 180gr.